lunes, 28 de marzo de 2011
El tema objeto de nuestro proyecto, trata sobre los beneficios de los embutidos a granel y los inconvenientes de utilizar estos productos cortados en lonchas y embasados, puesto que hay una serie de diferencias entre ambos tipos y son las siguientes:
.- En primer lugar, empezando por los embutidos cortados en lonchas, son menos beneficiosos para el medio ambiente ya que se necesitan más maquinarias para que éstos aparezcan en los mercados cortados y preparados para comerlos. Por otro lado, también es perjudicial puesto que para embasarlos y tenerlos separados unos de otros, se necesita plástico, y para ello hay que usar petróleo y agua para obtenerlo.
.-Y en segundo lugar, hablando de los embutidos a granel, podemos decir que son más beneficiosos para el medio ambiente porque para tenerlos listos y consumirlos solo hace falta un útil que corte y con ello, la fuerza humana. Además para que salga al mercado, solo es necesario que venga envuelto en un simple embase o al vacío, y los puedes consumir poco a poco sin que se estropeen ya que tú mismo los cortas y preparas lo que tú deseas ingerir en ese momento.
En conclusión, para el medio ambiente es mucho más beneficioso utilizar los embutidos a granel aunque estos sean más caros que los que se venden en lonchas, pero si miramos por el lado positivo favorece al ecosistema, y en cierto modo preservamos la naturaleza aunque sea en pequeñas proporciones.
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2 comentarios:
¡¡¡ENVASAR y ENVASE se escribe con "n" y "v"!!!
Y .... ¿Quién ha escrito esto? ¿A quién evalúo?
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